Васятка (copoka_40a) wrote,
Васятка
copoka_40a

У меня в парадке месяца два назад появились какие-то не то таджики, не то узбеки. Так как дед с верхнего этажа отбросил коньки, то я подумал, что это приехали чурки делать ремонт в его квартире, которая как я думал досталась его родственникам. Потом стали появляться женщины в национальных платьях, платках и прочем говне и маленькие дети орущие на непонятном мне языке. Я начал волноваться. Что же это такое? Явно не ремонт, может сдают? Даже друзей-скинхэдов домой не пригласить, а то потом вдруг ружьё со свастикой на лестнице найдут. Но тут приехала в гости мама. Я ей пожаловался. Маман сказала: -"Сын, не ссы!" и кинула зигу. Я кинул зигу ей в ответ. Маман начала пробивать инфу по этой мутной хате. Оказалось дед эту хату не приватизировал и она оказалась в собственности государства. Какая-то падла из ЖЭКа её сдала чуркам. Пожаловались участковому, но участковый чего-то активности не проявил. Тогда маман по своим каналам настрочила заяву в СБ ГУВД, причем почему-то в Москве. И вот сегодня благодаря активной гражданской позиции моей семьи, чурок выпроводили и квартиру опечатали. 14/88!
Сотрудница ЖЭКа надеюсь будет гореть в аду.
Subscribe

  • Очередная попытка вернуться в ЖЖ

    Есть у меня два знакомых, абсолютно из разных тусовок. Но так получилось, что оба практически одновременно стали ухаживать за одной барышней. И…

  • Стрельба и драка на ул. Ломоносова

    Как всегда находясь в центре ночной жизни Санкт-Петербурга, в ночь с пятницы на субботу стал очевидцем, как на углу Думской улицы и ул. Ломоносова…

  • (no subject)

    Как многие из Вас уже знают, в октябре клуб LAQUE переименовывается в некий "Q". Я долго не мог вспомнить, что мне это напоминает и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments