Васятка (copoka_40a) wrote,
Васятка
copoka_40a

Categories:
Митинг в поддержку Навального для меня прошел весело. Подъехав к Малой Садовой я увидел огромное количество людей. Честно говоря мне кажется было 3 - 4 тысячи. Я могу сравнивать с тем, когда фанаты праздновали чемпионство Зенита, там тогда было около 1500 человек. Конечно нам далеко до Москвы, где население более ответственно. Я отошел дальше по Невскому, чтобы припарковать велик, когда мимо меня прошла женщина лет 35 и громко сказала, мол заебали эти дебилы за Навального. Я как раз прикреплял вел, обернулся и со всего размаха дал ей по роже. Учитывая что у меня в руках были ключи, я умудрился ебануть ей так, что расцарапал ей щеку в кровь. Путинская шлюха получила по заслугам. Чтобы эта тварь не настучала на меня мусорам, пришлось срочно перемещаться в другую сторону Невского, к магазину Зенит, где меня никто не запалил. Спасибо всем кто пришел!
Subscribe

  • Очередная попытка вернуться в ЖЖ

    Есть у меня два знакомых, абсолютно из разных тусовок. Но так получилось, что оба практически одновременно стали ухаживать за одной барышней. И…

  • Стрельба и драка на ул. Ломоносова

    Как всегда находясь в центре ночной жизни Санкт-Петербурга, в ночь с пятницы на субботу стал очевидцем, как на углу Думской улицы и ул. Ломоносова…

  • (no subject)

    Как многие из Вас уже знают, в октябре клуб LAQUE переименовывается в некий "Q". Я долго не мог вспомнить, что мне это напоминает и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments