Васятка (copoka_40a) wrote,
Васятка
copoka_40a

Category:
Как многие из Вас уже знают, в октябре клуб LAQUE переименовывается в некий "Q". Я долго не мог вспомнить, что мне это напоминает и сегодня меня осенило. Ёпта, это же сюжет из клипа Mylene Farmer 1992 года, когда Господь Бог натыкается в газете на рекламу этого клуба в газете и восклицает с ужасом: "О, Господи!". В итоге, он отправляет своего лучшего ангела на Землю, как раз в этот клуб "Q". В клипе мы видим фейсера-вышибалу клуба с накрашенными глазами, который даёт леща потенциальным клиентам прямо на входе. Также прямо у клуба ебутся и дерутся. На скриншотах вы можете увидеть и фейсера и публику внутри. Судя по всему, это какие-то гомики, трансвеститы, голые мужики в ошейниках и прочая нечисть. По итогам, прямо в клубе ангела накачивают наркотиками.
Нет, я конечно ни на что не намекаю, но как то стрёмно :)))
P.S. Сам клип кстати, как и песня заебись. Одна из моих любимых у Mylene Farmer.




ну и сам клип собственно

Tags: club, laque, nightlife, q, q proqect
Subscribe

  • Очередная попытка вернуться в ЖЖ

    Есть у меня два знакомых, абсолютно из разных тусовок. Но так получилось, что оба практически одновременно стали ухаживать за одной барышней. И…

  • Стрельба и драка на ул. Ломоносова

    Как всегда находясь в центре ночной жизни Санкт-Петербурга, в ночь с пятницы на субботу стал очевидцем, как на углу Думской улицы и ул. Ломоносова…

  • (no subject)

    Хорошая и плохая новость о гипермаркетах Питера. Очень хорошая новость, это то что О'КЕЙ на Савушкина сгорел к чертям собачьим. Блядская сеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments