Васятка (copoka_40a) wrote,
Васятка
copoka_40a

Category:

Стрельба и драка на ул. Ломоносова

Как всегда находясь в центре ночной жизни Санкт-Петербурга, в ночь с пятницы на субботу стал очевидцем, как на углу Думской улицы и ул. Ломоносова группа кавказской молодежи пришла мстить за какой-то незначительный инцидент на входе в одном из заведений. Ну если вы не знаете, то горячие кавказские парни обычно очень обижаются, когда их не пускают куда-либо, видимо потому что считают что они тут хозяева и все двери они должны открывать с ноги. В общем собрав моб со стороны Садовой в районе 10 человек и около 15 со стороны канала Грибоедова, они вышли на перекресток и там объединившись начали палить из травматов или пневматики во всех подряд, в том числе вообще в левых проходящих людей и девушек.
Tags: этнопреступность; аллахакбар; ислам; бес
Subscribe

  • (no subject)

    Как многие из Вас уже знают, в октябре клуб LAQUE переименовывается в некий "Q". Я долго не мог вспомнить, что мне это напоминает и…

  • Очередная попытка вернуться в ЖЖ

    Есть у меня два знакомых, абсолютно из разных тусовок. Но так получилось, что оба практически одновременно стали ухаживать за одной барышней. И…

  • (no subject)

    Хорошая и плохая новость о гипермаркетах Питера. Очень хорошая новость, это то что О'КЕЙ на Савушкина сгорел к чертям собачьим. Блядская сеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments